运动场地 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20204520 信件状态 已办结 写信时间 2020-07-21
信件标题
运动场地
信件内容

1  运动场地太少。2 特别是篮球场,现在打篮球都没有地方,只有体育馆,好多篮球球场都把篮筐取了,我觉得篮球是室外运动,应该可以开放。3 希望能增加篮球球场和足球场地

办理情况
  • 同学:

    您好,来信收悉。针对您反映的标题为“运动场地”的问题,我局高度重视,赓即安排县体育发展中心进行会商,并进行现场查看,现将具体情况回复如下:

    目前,县里只有学校、体育馆和全民健身中心有公共的运动场地,对于目前的状况,我们很理解您们对运动场地的需求,我们也在积极想办法,向上级争取建设项目,今年,我们已经争取到三期建设项目,第一期:天全县第一第二五人制足球场建设项目,目前已经完成规划图的设计,预计今年能够与大家见面;第二期:天全县全民健身中心建设项目,全民健身中心建筑面积2400平方米,包含排球场、羽毛球场、篮球场等运动场地,能够很大程度上满足大家的需求;第三期:天全县游泳馆建设项目,建筑面积10585.66平方米,游泳馆建筑地上三层,面积8147.17平方米,地下一层,面积2438.49平方米,分为室内和室外游泳池。在今后,我们会继续逐步发展、增设新的运动场地,尽最大努力满足大家对运动的需求。

    感谢您对我县体育事业的关心与支持,请继续关注后续进展,为我们后续工作提出宝贵意见,共同为推进我县体育事业发展作出新的贡献。

    天全县文化体育和旅游局

    2020年7月31日

    县文化体育和旅游局   2020-07-31 17:18

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口