建议把喇叭河景区打造成天全名片想要富 先修路 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20205369 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-31
信件标题
建议把喇叭河景区打造成天全名片想要富 先修路
信件内容

    尊敬的领导您好: 本人是一名普通天全市民我个人觉得咱们天全可以大力发展旅游业,吸引更多外来游客来我县旅游,喇叭河景区就是很好的打造对象,之前路太烂 不好走 是留给人家游客甚至我们当地人的固有印象,先修路在开发景区将来我相信喇叭河也会像现在的宝兴达瓦根扎景区一样出名,一样吸引很多外地游客来旅游来为我们当地带来更好的营收,当地的酒店饭店都会越来越红火。咱们人民才会越来越富,看到喇叭河那个路说真的,我作为一个本地人都不看不下去。旅游业使我们日子越来越好,我们天全越来越出名。希望能有领导能看到建议,谢谢。

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!您在《天全县人民政府县长信箱来信办理》编号:20205369,题为:“建议把喇叭河景区打造成天全名片想要富先修路”的信件我局已收悉,现将具体情况回复如下:

    一、国道318线至喇叭河景区公路鲲鹏桥至昂州河段为我县县级公路(以下简称:两昂路),公路的建设管理工作由我局负责。喇叭河自保处至景区道路为景区专用公路,由喇叭河景区运营单位建设管理。

    二、国道318线至喇叭河景区公路因受锅浪跷水电站及复建公路施工的影响,道路个别区段确实存在行车困难的情况。“8.11” “8.18”特大暴雨发生后,喇叭河旅游公路遭受重创,更进一步加剧了车辆通行的难度,且公路多处路基被毁,现交通已处于完全中断的状态。

    三、景区道路目前由景区运营单位正在实施抢修。对于两昂路的整治,我局计划一是首先对因灾断道部分按政府工作安排进行应急抢通;二是在抢通后的基础上继续加快锅浪跷水电站复建公路(两昂路部分)的建设进度,力争于2021年8月完成道路的建设。复建公路按照四级公路标准建设,路面宽度6.5米,沥青混凝土路面,项目建成后,喇叭河景区公路的技术状况将会有明显的提升,届时将会吸引更多外来游客,为我县旅游经济注入更多活力,从而促进天全旅游高质量发展。

    “***”朋友,最后感谢您对我们工作的监督和对交通运输事业的关心和支持。如您还有疑问或其他不清楚的情况,可直接咨询我局(地址:天全县中大街105号,联系电话:0835-7222259)。


     

    天全县交通运输局

                                                                        2019年9月3日


    县交通运输局   2020-09-04 09:21

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口