请问公务员在本县最低服务年限是多久? - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20200325 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-18
信件标题
请问公务员在本县最低服务年限是多久?
信件内容

领导,你好!我想咨询一下天全县县级参公单位和乡镇机关新招录的公务员在本县最低服务年限是多久呢?在最低服务年限内可以转任,调动和参加省内遴选吗?盼复,谢谢!

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!您在天全县人民政府县长信箱题为《请问公务员在本县最低服务年限是多久》(编号:20200325)的来信已收悉,现就您反映的问题答复如下:

    为了维护干部队伍稳定,保证工作连续性,我县规定:“公务员(参公人员)在我县最低服务年限为5周年”,没有其他特殊规定的,可以在服务期内参加县内考调,可以在县内交流、调动。如有疑问,可到县委组织部干部室咨询。

    感谢您对干部工作的关心和监督,如还有需要反映的问题,请直接与我们联系,联系电话:(0835)7223218。


    天全县组织部   2020-01-28 10:25

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口