外省回天全 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20201066 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-05
信件标题
外省回天全
信件内容

请问现在从外省回天全需要隔离吗,或者说需要开什么证明吗?

办理情况
  • “***”朋友:

          您好!您在县长信箱题为《请问到现在从外省回天全需要隔离吗,或者说需要开什么证明?》(编号:20201066)的来信已收悉,现就您提的问题答复如下:

    一、对所有无健康相关证明的外省回天全人员均要实行到天全后14天的居家或集中隔离医学观察(具体隔离方式根据省份的疫情和选择乘坐的交通工具风险决定);

    二、依据省政府的相关文件和天疫应指发[2020]20号文件精神,对省政府之间签署有备忘录(推动疫情期间务工人员安全有序返岗合作备忘录或疫情联防联控工作备忘录),对持有健康证明的人员,体温检测正常,允许自由流动,不需要隔离观察;

    三、对省政府之间未签署有备忘录而持有健康证明的人员,需要居家医学隔离观察。

     四、 从外省回天全前,请到当地居住社区或村委会开具满14天无发热等情况的证明,再到居住地卫生院或社区卫生服务中心办理健康证明。

          如有不清楚的请您电话咨询,咨询电话:0835-7223142。

          祝您工作顺利,身体健康!

                                                                                    

                                                                                    天全县卫生健康局

                                                                                       2020年3月6日

    县卫生健康局   2020-03-06 16:40

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口