有关问题咨询 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20197997 信件状态 已办结 写信时间 2019-12-03
信件标题
有关问题咨询
信件内容

尊敬的领导您好!

请问从天全县城到雅安市雨城区做大巴需要多长时间,谢谢!

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!您在《县长信箱》编号为:20197997,题为:“有关问题咨询”的信件已收悉,我局领导高度重视,现将具体情况回复如下:

    一、经我局运管所核实,从天全县城到雨城区西门车站乘坐客运车辆约需1小时,到雅安市汽车客运站约需1小时20分钟。

    二、天全至雅安发班共48班次,发出时间06:00至16:30,中途15分/班滚动发班,16:30至17:30,中途30分/班滚动发班。

    三、***”朋友,感谢您对我们工作的监督和对交通运输事业的关心和支持。如您还有疑问或其他不清楚的情况,可直接向我局运管所咨询(地址:天全县建设路216号,联系电话:0835-7228801                          

                             

       天全县交通运输局

                                                                         2019年12月4日


    县交通运输局   2019-12-04 15:27

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口