开门 - 芦山县委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
周建华
雅安市人大常委会党组成员、副主任、中共芦山县委书记

领导简介:周建华,男,汉族,1966年2月出生,四川省石棉县人,1981年12月参加工作,1991年12月加入中国共产党,西南师范大学研究生课程班人文地理专业,现任雅安市人大常委会党组成员、副主任、芦山县委书记。

我要写信
信件编号 20201439 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-20
信件标题
开门
信件内容

尊敬的市委书记:

能不能让网咖健身房等设施开门呢,大伙都等急,其他好多城市都已经开门了,我们也不能落下啊你说对吧

我们雅安芦山疫情是真的没有风险了,外面城市疫情期间比我们严重的都开门了。求您批准开门吧

办理情况
  • “***”朋友:

     您好!

    您在市委书记信箱中信件“开门”一信收悉,市、县领导高度重视,责成芦山县文化体育和旅游局处复,现将有关情况回复如下:

    按照芦山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组统一安排部署,我县网吧、KTV等文化市场经营场所已经启动有序复工复产程序;我局已经制定了《芦山县文化市场经营场所疫情期间复工复产工作方案》,用于指导各文化市场营业场所做好新冠肺炎疫情防控期间复工复产工作,目前各网吧、KTV正在履行相关手续,赓即恢复营业。

    感谢您对我们工作的支持,今后如有类似意见或建议,请直接与我单位联系,联系电话:0835-6522384。

                    芦山县文化体育和旅游局

                           2020年3月24日  

    文化体育和旅游局   2020-03-24 17:49

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口