严重的噪音污染 - 芦山县委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
周建华
雅安市人大常委会党组成员、副主任、中共芦山县委书记

领导简介:周建华,男,汉族,1966年2月出生,四川省石棉县人,1981年12月参加工作,1991年12月加入中国共产党,西南师范大学研究生课程班人文地理专业,现任雅安市人大常委会党组成员、副主任、芦山县委书记。

我要写信
信件编号 20200158 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-09
信件标题
严重的噪音污染
信件内容

家住附件一个卖家具的。天天大喇叭放歌嗨歌。分贝50以上。作为周边居民受到严重的生活污染。望相关部分核实处理!还大家一个安静的生活环境!

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!

    您在书记信箱中题为“严重的噪音污染”一信已收悉,县委、县政府领导十分重视,责成芦山县综合行政执法局进行处复,现将有关情况答复如下:

    收信后,我局高度重视,赓即安排老城区网格队员前往处理。经调查核实,您反映的播放音响的商铺为老城区北街一家整体衣柜定制的商铺。网格队员现场联系到该商铺的负责人,将您所反映情况与其进行沟通交流,向其宣传相关环保法律法规,并要求当事人做好隔音措施,调低宣传音响的音量,在早中晚群众正常休息时段不得使用电子音响促销。该商铺负责人承诺接受整改意见,避免出现噪音扰民情况。

    感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,如若再发现类似噪音扰民的情况,请及时与我局联系(联系电话6525869),我局将迅速作出处理。

     

     

                                                   芦山县综合行政执法局

                              2020年1月13日


    综合行政执法局   2020-01-13 15:21

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口