为老百姓 呼语 - 芦山县委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
周建华
雅安市人大常委会党组成员、副主任、中共芦山县委书记

领导简介:周建华,男,汉族,1966年2月出生,四川省石棉县人,1981年12月参加工作,1991年12月加入中国共产党,西南师范大学研究生课程班人文地理专业,现任雅安市人大常委会党组成员、副主任、芦山县委书记。

我要写信
信件编号 20202875 信件状态 已办结 写信时间 2020-05-15
信件标题
为老百姓 呼语
信件内容

尊敬的周书记;我们是4.20广场跳舞的老百姓,我们为了展示芦山新形象,将汉姜鬼城变为汉姜新城,为八方游客展现芦山人民的获得感,幸福感,国家倡导的全民健身运动,我们在4.20广场拉的彩旗是为了大家公益活动,现4,20纪念馆,城管局要我们拆除,因此向您反映此事请您酌情定夺。谢谢!请您在百忙中操劳,期待您的回复!4。20的老百姓舞友

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!

    您在芦山县县委书记信箱中题为“为老百姓 呼语”的信件已收悉,县委、县政府领导高度重视,责成由芦山县综合行政执法局处复,现将相关情况回复如下:

    芦山县“4.20”地震纪念广场是为了纪念地震中死去的同胞,纪念在这次地震中表现英勇的人物,是一个庄严、肃穆的场所。广大群众追求健康向上的文艺活动本无可厚非,但通过调查走访发现,“4.20”纪念广场文艺活动组织者利用群众文艺健身需求,收取相关费用从事营利性活动;未经审批擅自在广场上设置彩旗等装饰物品,破坏广场风貌,且存在安全隐患。为保持纪念广场庄严、肃穆、清净的环境和气氛,我局配合“4.20”芦山强烈地震纪念馆进一步规范,共同促进物质文明和精神文明的协调发展。

    感谢您对我县城市管理工作的持和关心,如还有其他意见和建议请及时与我们联系(联系电话:6525869),祝您生活愉快。

     

     

    芦山县综合行政执法局

    2020520


    综合行政执法局   2020-05-20 16:47

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口