芦山县飞仙关318段老路滴水岩路段尽快恢复通行 - 芦山县委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
周建华
雅安市人大常委会党组成员、副主任、中共芦山县委书记

领导简介:周建华,男,汉族,1966年2月出生,四川省石棉县人,1981年12月参加工作,1991年12月加入中国共产党,西南师范大学研究生课程班人文地理专业,现任雅安市人大常委会党组成员、副主任、芦山县委书记。

我要写信
信件编号 20202333 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-25
信件标题
芦山县飞仙关318段老路滴水岩路段尽快恢复通行
信件内容

尊敬的周书记你好,芦山飞仙关老路318滴水岩路段前两年因山体跨方,造成道路中段,现在险情也排完了,道路两边杂草丛生,给车辆通行造成安全隐患,请周书记在百忙中安排相关部门尽快把道路两边清理干净。方便芦山广大人民出行方便,谢谢

办理情况
  • "党员"朋友   

    您好!

    您在县长信箱中题为“芦山县飞仙关318段老路滴水岩路段尽快恢复通行”的信件已收悉,领导十分重视,责成我局处复,现回复如下:

    目前,芦山县飞仙关318段老路滴水岩路段已经整治完毕,施工人员已经在清除道路两边杂草,预计“五一”后可以达到通行要求。

    感谢您对芦山交通事业的关心和支持,如果您还有什么问题和建议,请联系我们,联系电话:0835-6524262。  

    芦山县交通运输局

    2020年4月28日

    交通运输局   2020-04-28 11:29

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口