给平凡人点赞,向平凡人学习 - 芦山县委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
周建华
雅安市人大常委会党组成员、副主任、中共芦山县委书记

领导简介:周建华,男,汉族,1966年2月出生,四川省石棉县人,1981年12月参加工作,1991年12月加入中国共产党,西南师范大学研究生课程班人文地理专业,现任雅安市人大常委会党组成员、副主任、芦山县委书记。

我要写信
信件编号 20203048 信件状态 已办结 写信时间 2020-05-20
信件标题
给平凡人点赞,向平凡人学习
信件内容

作为一名芦山人,灾后重建以来,感受到了家乡翻天覆地的变化,路面变得更宽广,高楼越来越多,城市越来越靓丽。近期晚上回家路上经过佛图山隧道,遇到有工程车辆正在修路灯,为了照亮人们回家的路,给人们一份夜晚的安全。
       像疫情期间最美逆行者一样,这世界本没有什么救世英雄,有的只是很多很多平凡人在坚守、在奉献罢了。给平凡人点赞,向平凡人学习,祝愿家乡越来越好!


                                                                                        2020年5月20日

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!

    您在书记信箱中题为“给平凡人点赞,向平凡人学习”的信件已收悉,现回复如下:

    城市路灯管理是一项永不竣工的工程,也是时代和人民赋予我们的神圣使命,我们责无旁贷,义不容辞。在日常工作中我们做到有专人巡查、专人监管、专人维护,对设施的破损及时发现、及时修复,切实管好县城市政基础设施,确保市政设施安全正常运行。在今后的工作中,我们将会以更加旺盛的斗志,更加扎实努力的做好本职工作。

    最后,再一次感谢您的信任和支持!祝您:身体健康!阖家幸福!

             

         芦山县住房和城乡建设局

                               2020年5月25日


    芦山县住建局   2020-05-25 10:36

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口