• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
当前位置:首页 > 在线调查

为进一步做好我市安全生产相关工作,雅安市安全生产监督管理局特开展本次安全生产问卷调查,感谢您的参与和支持。

亲爱的网友:

您好!感谢您参加这次民意调查。

为有效推进市农业园区藏茶产业发展和中国·藏茶城建设工作。我们组织了本次调查,现请您作为调查对象填写以下问卷。

本问卷不记单位和姓名,对问卷中所列问题,您可完全依据自己的理解和想法去回答,不要有任何顾虑。

您的真实回答将为我们更好地开展相关工作提供参考依据。感谢您的支持!

环境保护调查问卷  (2017-08-24)

随着市场经济的快速发展,粗放型经济发展方式不可避免地带来了“先污染、后治理”模式。为认真落实各级党委、政府的环境保护责任,动员全社会参与水环境治理,建立健全水环境保护长效机制,持续改善水环境质量、维护水生态安全,以治水为突破口推进转型升级,“河长制”就应运而生。本次调查围绕“河长制”工作开展情况,期待您的积极参与。

为塑造城市形象,提升城市文化内涵,我市拟在“熊猫绿岛”公园岛头(女娲广场)附近青衣江水域内设置“女娲”主题城市雕塑,前期市住建局已面向社会公开征集方案,经有关专家评审初选出5个备选方案,现将备选方案面向社会公众公开征求意见,欢迎广大市民踊跃参与评选,提出宝贵意见,我们将进一步修改完善。

深化行政审批制度改革,对于转变政府职能、营造政务服务环境、促进经济社会发展和民生改善具有重要意义。为客观评价前期工作成效,找准当前存在问题,切实为我市深化行政审批制度改革提供有益的意见建议,特开展本次调查。

尊敬的女士/先生: 您好!电子商务作为一种新兴营销模式已呈现出快速发展的趋势,有效地推动了市场扩张及消费增长。近年来,电子商务在雅安呈快速发展趋势,国内知名电商品牌纷纷进军雅安抢占先机占领市场。为了让各位解我市电子商务发展的情况,雅安市对广大群众进行问卷调查。

 “你们的省花是什么?”这个问题总会把四川人问住。芙蓉、杜鹃、黄桷兰……大脑中把能够想得出名儿的花搜索个遍,好像都找不出正确答案。不是你孤陋寡闻,因为四川确实没有省花,也没有省树……   近日,一篇名为《蜀葵应该成为四川省的省花》的文章,再次让被遗忘已久的四川“省花”成为热议焦点,也让一直自称家乡山清水秀、鸟语花香的四川人意识过来——四川是全国唯一一个没有法定“省花”的省份。“这么多年,居然不知道我大四川没有省花。”“没道理啊,我们四川有山有水,有这么多植物,怎么能没有省花呢?”网友们议论纷纷。   不仅是老百姓,林业专家们也深感遗憾。“作为天府之国、林业大省,我们是最应该有‘省树’、‘省花’的省份。”四川省林业厅总工程师骆建国说。   是时候弥补这一份遗憾了。从今天起,在四川省林业厅的指导下,四川省林学会将在全省范围内发起征集令,号召所有四川人一起参与,推荐最有“川味”、最能代表四川的省花和省树。

有这样一笔收费,虽然目前其运营成本微乎其微,但始终与用户“形影不离”。因存在年代“久远”,网友们戏称其为“化石费用”。 国内漫游费伴随了手机用户20多年。在通讯技术升级和“提速降费”的大背景下,手机用户和业内人士对取消漫游费呼声不断,但总是石沉大海。手机漫游费取消为何如此之难? 针对这一事件,雅安市对广大群众进行问卷调查。

全国人大代表、湘潭大学的前校长罗和安代表建议春节至少两天从现有的三天到五天,加上两相邻的星期六,星期日,至少有九天的假期。 春节是中国最隆重、最独特的中华民族的传统节日,是家人团圆的好时间,是中华民族文化记忆的精神支柱。“罗和安认为,春节假期的延长可以更好满足人们的情感需求,提高每个人的幸福。对此你怎么看

共32条信息 每页20条信息 当前第1/2页12下一页末页