• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 网站地图
 
    高级搜索
 
名山区红岩乡召开“幸福茶农”启动大会
来源:名山区委区政府  时间:2014-07-07
【字体:
打印

  

  73日,名山区红岩乡青龙村召开了“幸福茶农”启动大会,大会由红岩乡跃华茶业集团有限公司和上海和君咨询公司深圳幸福茶农公司联合举办。参会人员有名山区茶业局局长阳永翔,红岩乡人民政府乡长任志平,青龙村党支部书记艾承均、村主任李朝忠、会计田加均,跃华茶叶集团公司董事长张跃华,上海和君咨询公司深圳幸福茶农公司负责人,青龙村100多户茶农。

  会上,上海和君咨询公司深圳幸福茶农公司负责人对青龙村茶农讲解了茶叶品牌效应,让茶农们更深刻的了解到了农残超标给茶农们会带来什么样的损失,认识到了无公害茶叶对茶农的重要性。

  青龙村党支部书记艾承均颁布了“幸福茶农”的评选办法,以及奖励制度。

  茶业局局长阳永翔作总结讲话,强调茶叶安全的重要性,鼓励茶农种植无公害茶叶,争做“幸福茶农”。

  最后,参加会议的全体茶农庄严宣誓,慎重承诺:在跃华茶业集团公司、上海和君咨询公司深圳幸福茶农公司和青龙村两委的带领下,努力提高茶叶种植管理水平,提升茶叶品质,践行社会主义核心价值观,成为一名名符其实的幸福茶农。会议在一阵阵热烈的鞭炮声中结束了。