• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
市委宣讲团第七分团赴天全县多功乡、城厢镇宣讲市委四届四次全会精神
来源:雅安日报  时间:2018-10-12
【字体:
打印

10日,多功乡机关干部、村四职干部、党员代表、群众代表及驻乡企事业单位代表近70人参加宣讲会

雅安日报/北纬网讯 10月10日、11日,市委宣讲团第七分团分别赴天全县多功乡、城厢镇宣讲市委四届四次全会精神。

宣讲团紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神,全面贯彻省委十一届三次全会和省委书记彭清华来雅调研指示精神,分“全会精神的概况”、“充分认识全会的重大意义”和“坚决把全会精神落到实处”三个部分对雅安市“绿色发展”的任务、目标及措施进行了深刻剖析讲解。

宣讲团指出,“绿色发展”是光荣使命,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全面贯彻省委十一届三次全会决策部署,认真落实高质量发展要求,纵深推进“1485”总体发展思路,大力实施区域协同发展、绿美生态提升、绿色产业振兴、美丽乡村建设、开放创新驱动、发展成果惠民“六大工程”是雅安市总体要求和主要目标,我们要按照市委决策部署,同心同德、奋力拼搏,加快建设绿色发展示范市,书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷。

宣讲会后,与会人员表示,通过此次宣讲,进一步深化了对全会精神的认识,也更加坚定了决战决胜“绿色发展”的决心,将以实际行动全力抓好全会精神贯彻落实,确保全会精神在多功乡落地生根。

记者 郑雨莎