• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 网站地图
 
    高级搜索
 
新春送祝福 围坐话未来 部分市领导看望慰问我市新闻工作者、离退休老干部、优秀人才和基层党员干部
来源:雅安日报  时间:2018-02-13
【字体:
打印

雅安日报/北纬网讯  在农历狗年春节到来之际,市委常委、宣传部部长刘全胜,市委常委、常务副市长徐一心,市委常委、组织部部长杨俊辉,副市长王冬林分别看望慰问我市新闻工作者、离退休老同志、优秀人才以及社区党员干部,向他们致以节日的祝福。

带着新春的问候和对新一年工作的期望,12日,刘全胜、王冬林一行先后来到四川日报报业集团雅安办事处、四川经济日报驻雅记者站、市广播电视台,看望慰问奋战在一线的新闻工作者,为他们送上新春的问候和祝福,并勉励全市新闻工作者要坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,围绕中心、服务大局,为推进绿色发展振兴,加快建设美丽雅安、生态强市营造良好舆论氛围。

刘全胜对过去一年全市新闻战线所取得的成绩表示肯定。他说,过去的一年是全市新闻事业各方面取得长足发展的一年,全市新闻工作者坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,圆满完成了各项重大主题宣传任务,扎实推进媒体融合发展项目建设,新闻传播力和影响力得到提升,充分展现了新时代新气象新作为。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是雅安实现“五年整体跨越”目标的决胜之年,希望全市新闻媒体以学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神为主线,展示全市上下按照市委“1485”总体发展思路真抓实干的生动实践,继续为雅安经济社会发展服好务,做有定力、有情怀、有担当、有作为的新闻工作者。

11日,市委常委、常务副市长徐一心一行看望慰问了苟彦云、王平、郑鸿培3位老干部、老专家。徐一心说,老干部、老专家曾为我市的经济社会发展作出了贡献,退休后,又以不同的方式为我市经济社会发展和稳定而继续努力,非常感谢老干部和老专家对我市各项工作的关心和支持,希望他们继续发挥余热,提出宝贵意见,为建设美丽雅安、生态强市作出新的贡献。

徐一心一行还慰问了市人民医院专家代表周述芝,向专家代表为我市医疗卫生事业发展作出的贡献表示感谢。同时希望全市医护人员继续做好本职工作,牢固树立医者仁心意识,为发展全市人民满意的医疗卫生事业作出新贡献。

“感谢为雅安作出的贡献,退休后依然心系雅安的发展。”12日上午,杨俊辉一行看望慰问了退休老领导傅克勤、老专家马俊德。杨俊辉来到傅克勤家中,和他畅谈起我市的两会盛况,感谢老领导一如既往地理解支持全市工作,为推动雅安经济社会不断向前发展积极建言献策。在马俊德家中,杨俊辉感谢老专家为我市医疗事业作出的贡献,在88岁的高龄,依旧支持我市医疗事业发展,为我市培养医疗人才。

杨俊辉嘱咐老领导、老专家保重好身体,相关部门要为老领导、老专家做好服务,及时解决生活中遇到的困难。希望老领导、老专家继续关心支持雅安的各项工作,为和谐发展献良策。

在雅安职业技术学院附属医院,杨俊辉一行慰问了我市优秀人才代表——雅安职业技术学院副院长樊先茂。杨俊辉指出,雅安职业技术学院作为我市的高校之一,要把人才工作放在重要位置,尊重人才、重视人才、留住人才,形成人才培养的长效机制,加强人才团队建设,依托人才力量重点打造优势学科;希望优秀人才起到带头示范作用,培养并带领一批青年人才成长。

随后,杨俊辉一行慰问了雨城区华兴街社区的党员、干部,要求在新的一年,社区党委要继续把学习贯彻落实十九大精神放在首位,抓好基层党建工作、群团工作,以党建为引领,做好城市治理等重点项目,建设模范社区。

记者 石雨川 杨瑞