• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
大家都来看哈,宝兴文旅集团今天在搞啥子!还安逸得……
来源:雅安日报  时间:2018-02-12
【字体:
打印

为充分展示企业文化,增强企业凝聚力,2018年2月9日下午,宝兴文旅集团举办了主题为“让梦想启航·谋跨越发展”的迎春年会暨员工表彰会,母子公司共计90余人参加会议。

会上,文旅集团董事长陈俊良发表了热情洋溢的致辞,他表示,2017年,宝兴文旅集团在县委、县人民政府及县国资办的坚强领导下,在县旅游局、县文新广局、县交通局运管所、县机关事务管理局等行业主管部门的有效指导下,通过公司上下全体员工的共同努力,克服了8月初神木垒山洪、8.28炳阳沟山洪等自然灾害带来的影响,在旅游同质化严峻的形势下,宝兴文旅集团全年实现经营收入658.29万元,同比增长95.32%,这份来之不易的收获,有我们在座每一位“宝兴文旅人”的功劳,是我们辛勤劳作、默默奉献、无私付出的结果,是文旅集团全体职工大胆创业、开拓进取、勇往直前的结果,是我们攻坚克难、忍辱负重、创新作为的结果。

他指出,2018年是公司承上启下关键的一年,这一年里公司将面临众多的困难和挑战,也将迎来达瓦更扎景区开业、神木垒景区升级改造、邓池沟景区扩容等发展机遇,希望在全体职工的共同努力下,跳起摸高,全面完成2018年所确定的各项目标任务。

会议还对2017年度涌现出的优秀管理人员和优秀员工给予表彰。

整个年会现场氛围轻松活泼,热闹非凡,歌舞表演、民族舞蹈、口技等节目精彩绝伦,掀起一波又一波高潮,活动现场还举行了多轮抽奖互动活动。

2018年2月9日下午14:30,宝兴文旅集团隆重举办“让梦想启航 谋跨越发展”迎春年会暨员工表彰会。

2017年度集团优秀管理人员为彭晓强、付勇。

大家一同欣赏了由集团公司自己组织的精彩节目演出,表现出来宝兴文旅人对2018年的信心和美好憧憬。神木垒景区舞蹈:《天竺少女》。

神木垒景区舞蹈:《溜溜的情》。

集团公司舞蹈:《民族大团结》。

集团公司歌曲《嘉绒姑娘》。

集团公司歌曲:《相亲相爱》。

酒店公司舞蹈:《那曲锅庄》。

酒店公司独唱:《一个妈妈的女儿》。

酒店公司歌曲:《天籁之爱》。

邓池沟景区独唱:《我的中国心》。

公交公司歌曲:《众人划桨开大船》。

生态停车场口技表演:《北京的金山上》。

神木垒景区舞蹈:《青花瓷》。

通过年会活动,充分展现了宝兴文旅人的自信与活力,达到了凝心聚力、鼓劲加油的作用,相信在公司全体人员的共同努力下,将开启2018年宝兴文旅事业新的篇章。