• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
建行雅安名山支行开展“迎春反假,惠民雅安”反假币宣传活动
来源:雅安日报  时间:2018-02-11
【字体:
打印

新年伊始,年关将至,为提高广大市民反假币安全防范意识,根据雅安分行、人行名山支行指示精神、近日名山支行充分利用关键节点2月8日9:00—11:30时(腊月二十三小年),走进名山区万古红草村,开展了2018年反假货币、不宜流通人民币纸币的集中宣传活动。

活动围绕“禁止买卖流通中人民币”、鉴别真假人民币、提高市民法律和防范意思为主题。

现场,醒目红色主题横幅展示、宣传折页、固定宣传桌、身佩建行绶带的流动宣传员在寒冬晨风中构成了一幅冬日流动的风景,吸引了大量外出、返乡的村民。

我行针对宣传内容,精心准备了宣传横幅、宣传折页和小礼品。及现场为群众提供小面额人民币和残缺污损人民币兑换服务。宣传折

页的发放、宣传员的讲解、假币辨别的演示、受教育村民此起彼伏、络绎不绝。广大村民通过建行开展迎新春“反假币”宣传活动,切身体会了反假币宣传的重要性、增强了广大村民的法律和防范意识,取得了较好的宣传效果。期间,人行雅安中心支行、名山支行领导莅临指导,并就宣传活动的开展给予了肯定。

建行雅安名山支行