• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 手机网站 网站地图
 
    高级搜索
 
建行雅安分行深入名山支行开展节前安全检查
来源:雅安日报  时间:2018-02-11
【字体:
打印

一年一度的新春佳节即将来临之际,为加强春节期间的安全防控工作,消除安全隐患。2018年1月30日15:00时,建行雅安分行分管保卫行领导吕洪波率领雅安分行安全保卫部门相关人员深入名山支行开展节前安全防控检查指导。

检查组进入支行,马不停蹄投入工作,紧紧围绕安保制度、基础资料、物防、技防三个方面,进入网点和自助设备区实地检查、采取一查二看三问(查档案资料、查设施、看视频资料、测设备性能、问员工技能等方法进行),对名山支行节前安全保卫工作进行了详细全面的检查指导,并就消防微型站的设立进行了现场办公,配全了相关的安防清理和应急照明设备。

尔后,雅安分行检查组听取了名山支行安全保卫工作汇报,并就检查结果与支行行长及安保相关人员进行了意见交换和指导,就进一步加强春节期间的安全防控工作提出了三点要求:一是对近期各类安全预警、风险提示、案情通报等组织所辖员工进行学习,并结合通报的典型案例,组织员工和保安人员进行安全教育和培训,教育大家认清面临的严峻社会治安形势,时刻保持高度警觉,要吸取和借鉴各类通报案例中的经验教训,仔细查找在安全防范工作中存在的薄弱环节和隐患漏洞,积极采取改进措施,把案件事故消灭在萌芽状态。二是多途径、多渠道、多方式强化案防教育,解决好长期平安无案件带来的麻痹思想,妥善处理业务发展与案件防控的关系,始终绷紧案防这根弦。三是年关将至要积极做好安全保卫工作和消防工作,加强相关工作人员的警觉性和责任意识,做到人防、物防、技防相结合,确保正常、安全运营的要求。最后对支行在安保方面存在的问题提出了限期整改要求和具体措施。

建行雅安名山支行