• 文本模式
  • 高度对比
  • 界面放大
  • 界面缩小
  • 辅助线
  • 文字放大
  • 文字缩小
  • 刷新
  • 关闭
 
安卓客户端 信息无障碍 网站地图
 
    高级搜索
 
雅城乡治办〔2017〕10号 关于召开非正规垃圾堆放点排查工作会的通知
来源:市政府办  时间:2017-08-18
【字体:
打印

市级有关部门、各县(区)治理办:

为贯彻落实2016年12月2日全国非正规垃圾堆放点排查整治工作电视电话会议精神以及四川省城乡环境综合治理领导小组办公室《关于转发<住房城乡建设部办公厅等部门关于做好非正规垃圾堆放点排查工作的通知>的通知》(川城乡治理办〔2017〕1 号)要求,切实做好我市非正规垃圾堆放点排查工作,市治理办决定召开全市非正规垃圾堆放点排查工作会。现将相关事宜通知如下。

一、会议主题

传达2016年12月2日全国非正规垃圾堆放点排查整治工作电视电话会议精神;解读《住房城乡建设部办公厅等部门关于做好非正规垃圾堆放点排查工作的通知》(建办村〔2017〕2 号);研究我市非正规垃圾堆放点排查工作方案。

二、会议时间

2017年2月14日上午9:30。

三、会议地点

雅安市雨城区正和路1号行政中心A栋5206市城管执法局会议室。

四、参会人员

(一)市规建和住房保障局、市环境保护局、市水务局、市农业局的分管领导以及业务科室负责人。

(二)市城乡环境综合治理领导小组办公室主任、市城管执法局局长孙树安;市城管执法局副局长冷延林;市治理办主任雷永忠。

(三)各县(区)、飞地园区(经开区)治理办负责人,以及每个县(区)治理办工作人员1-2人。

五、注意事项

(一)请各单位参会人员按时到场参会,如无特殊情况不得请假。

(二)请各参会单位于2月13日16:30时前将本单位参会人员名单通过公文交换报市治理办。

雅安市城乡环境综合治理工作领导小组办公室

2017年2月13日

(联系人:刘学霞,联系电话:2226208)