政府信息公开

省农业农村厅总经济师廖蔚来雅督查农村地区疫情防控工作

发布单位:市农业农村局 发布时间:2021-09-28 17:20 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月27日,省农业农村厅总经济师廖蔚带队采取“四不两直”方式来到雅安市名山区新店镇督察农村地区疫情防控工作。市农业农村局党组书记倪林陪同督察。

廖蔚一行深入乡政府、村委会、超市、农家乐等地,采取查阅资料、实地查看等形式,对新店镇贯彻落实四川省农村地区新冠肺炎疫情常态化精准防控十一条措施以及四川省农村地区新冠肺炎疫情常态化防控操作手册情况进行督察。

廖蔚强调,要高度重视农村地区疫情防控工作,充分认识农村地区疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性,坚持底线思维,做好充分准备,克服麻痹懈怠思想,坚决守住农村地区来之不易的防控成果。要抓好省上十一条措施、操作手册贯彻落实,严格按照相关要求,确保农村地区各项防控措施落地落实。要积极开展查堵漏洞的督促指导,针对省上反馈问题,要加强跟踪督办,采取“四不两直”方式,加强对防控工作的督促检查,对工作不到位的立即通报,造成严重后果的坚决严肃追责问责。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口