政府信息公开

雅安市市场监督管理局召开全市新冠病毒疫苗监管工作视频会

发布单位:市市场监督管理局 发布时间:2021-08-26 09:53 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

8月25日,雅安市市场监管局召开全市新冠病毒疫苗监管工作视频会。

会议首先组织收看了全省新冠病毒疫苗监管工作视频会。其次是市场监管局党组书记、局长任永强就如何贯彻落实会议精神作了安排部署。

任永强强调:疫情防控是今年工作的重点,当前和今后一段时间新冠病毒疫苗接种进入关键期,新冠病毒疫苗监管显得尤其重要。一要根据对照各种督查反馈的问题,举一反三,确保整改到位;二要学习借鉴其他地方好的监管经验,探索适合雅安的监管方法,进一步做好疫苗流通环节监管工作;三是要突出重点,加大巡查检查力度和频次,确保全覆盖监管不留死角。同时还明确要求各县(区)局要履职尽责,强化与卫健、公安等部门协同配合,积极发挥主管部门作用,督促疾病预防控制机构、接种单位履行主体责任,确保新冠疫苗质量安全。

各县(区)市场监督管理局主要领导、分管领导及疫苗流通监管人员共计64人参加了此次会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口