政府信息公开

雅安新奥体育发展有限公司首次亮相国家级大型职业赛事

来源:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-07-30 15:48 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为隆重庆祝中国共产党成立100 周年,丰富广大人民群众体育文化生活,经中国篮球协会和四川省体育局批准,由雅安市文化体育和旅游局、雅安市文旅融合发展服务中心、雅安市雨城区人民政府承办,四川农信(雅安)、雅安新奥体育发展有限公司协办的2021年国青男篮挑战赛于7月11日正式拉开帷幕。本次赛事为五人制比赛,共有中国青年男子篮球队、天津男子篮球队、山东男子篮球队、四川男子篮球队4支队伍参加,通过单循环赛制决出1至4名。

雅安新奥体育发展有限公司是雅投公司三级子公司,此次比赛是新奥体育公司首次亮相国家级大型职业赛事,在引领广大雅安市人民积极参与职业赛事项目并关注雅安体育产业发展的同时,锤炼队伍、壮大发展,进一步增加雅安办赛经验和资历,不断开创体育事业发展新局面。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口