政府信息公开

雅安市水利局开展2022年春节走访 慰问联系帮扶村活动

来源:市水利局 发布时间:2022-01-14 16:39 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

春节将至,岁寒情深。为切实履行乡村振兴帮扶主体责任,让联系帮扶村脱贫户过上一个幸福、欢乐、祥和的春节,2022年1月11日,市水利局机关党委书记何少健、总工程师张毅、三级调研员贾志玲带队赴联系帮扶村—雨城区周公山镇八角村开展春节慰问活动,为八角村71户脱贫户送上了春联、大红灯笼、“福”字帖等过节用品。

市水利局一行走访了脱贫户,详细了解脱贫户家庭情况、产业发展、土地流转、劳务输出、畜禽养殖以及生产生活中的具体困难等情况,并鼓励群众树立致富信心。在慰问中,市水利局机关党委书记何少健要求驻村帮扶工作队员要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极主动关心群众生活,了解群众疾苦,落实好各项惠民政策,确保发展成果更多地惠及普通百姓。慰问结束后,还帮助他们挂上了喜庆的灯笼,贴上了春联和“福”字,向脱贫户送去了新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口