政府信息公开

荥经县大力发展黄柏产业助推乡村振兴

发布单位:市林业局 发布时间:2021-10-15 09:53 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步推动乡村振兴,巩固脱贫攻坚成效,推动荥经县黄柏产业发展,优化农村产业结构,10月12日,荥经县委副书记饶熹带队,县林业局、县农业农村局主要负责人陪同赴安靖调研黄柏产业。

安靖乡相关负责同志详细介绍了全乡的黄柏产业现状,在县委、县政府的大力支持、县林业局技术指导下,安靖乡党委政府充分调动广大农户的积极性,发展了千亩黄柏基地,使黄柏产业得到了较大发展。

实地调研了黄柏种植基地后,饶熹表示,黄柏产业是一项极具市场前景的产业,既能满足经济社会的发展,又能实现人民美好生活对优质林产品的需求,是一项功在当代,利在千秋的大事、好事。县林业局、县农业农村局以及安靖乡党委政府要抢抓机遇,结合现阶段黄柏产业的良好发展态势,大力推进黄柏基地建设,并鼓励广大老百姓积极参与,建立切实有效的利益联结机制,助推乡村振兴,让广大老百姓得实惠、享成果。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口