政府信息公开

雅安市自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担2021年第一批矿业权出让收益评估项目的公告(一)

来源:市自然资源和规划局 发布时间:2021-10-20 11:44 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》《四川省财政厅 四川省国土资源厅中国人民银行成都分行关于印发<四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》《四川省自然资源厅关于印发<四川省自然资源厅矿业权出让收益评估工作管理办法(试行)>的通知》《四川省国土资源厅 四川省财政厅关于矿业权评估有关事项的通知》《四川省自然资源厅关于贯彻落实自然资源部关于推进矿产资源管理改革若干事项的意见(试行)的通知》等文件有关规定,现公布雅安市自然资源和规划局2021年第一批矿业权出让收益评估项目,并接受评估机构报名(附件1)。

一、报名材料及方式

1.报名材料

具有矿业权评估资格并满足报名条件的评估机构(附件2)均可报名,请有意报名的评估机构提供以下材料:

(1)矿业权评估机构报名表(附件3);

(2)符合附件2所列条件的机构自述说明材料及相关证明材料;

(3)矿业权评估机构承诺书(附件4);

(4)评估机构法定代表人身份证明文件;委托他人报名的,需有评估机构的授权委托书和法定代表人的身份证明文件及受托人的身份证复印件。

2.报名方式及地点

本次报名自公告之日起接受现场报名与网络邮件报名,报名地点为雅安市自然资源和规划局矿产资源综合管理科(雅安市雨城区南坝东街2号,电话:0835-2241137,电子邮箱:875328384@qq.com)。

3.报名时间

现场报名时间2021年10月20日至2021年10月25日上班时间。网上报名时间至2021年10月25日18:00前,以收件时间为准。

4.资格审查:2021年10月26日前,我局将对报名的评估机构提供的材料进行审查,审查结果将通过电话或电子邮箱方式通知报名机构。

二、抽签时间及地点

公开选择评估机构抽签时间为2021年10月27日(星期三)下午15:00,地点为雅安市雨城区南坝东街2号雅安市自然资源和规划局三楼会议室。

三、有关事项说明

1.具备抽签资格的评估机构代表应提前到达会场。

2.具备抽签资格的评估机构代表不是法定代表人的,应提交评估机构委托书(委托书应明确委托事项,并有法定代表人、受托人签字,且加盖单位公章)、法定代表人身份证复印件并加盖单位公章、受托人身份证原件和复印件并加盖单位公章;法定代表人参加的应提交法定代表人身份证明文件及身份证原件和复印件并加盖单位公章。

3.具备抽签资格的评估机构代表未按规定时间到达抽签现场或未按要求提交相关资料的,取消抽签资格。

特此公告!

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口