政府信息公开

雅安国资国企系统新冠疫苗接种工作圆满完成

发布单位:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-09-06 17:45 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为筑牢疫情防控安全防线,市国资委结合“我为群众办实事”实践活动,自新冠疫苗接种工作开展起迅速动员,本着“应接尽接”的原则,多措并举全力推进疫苗接种工作。一是迅速组建疫情防控领导小组,夯实主体责任,明确委机关和市属国有企业疫苗接种责任。二是建立市国资国企系统主要领导负总责,专人分管、专人负责的工作机制,全面推动市国资系统疫苗接种工作。三是建立“日报告”制度,每日更新接种信息,分析疫苗接种情况,并对国资国企系统开展全覆盖、拉网式疫苗接种核查,重点对接种证明、新冠肺炎疫苗禁忌接种医学证明等进行核实,确保无一不实信息,不落一人。

截至9月2日12点,市国资国企系统(含9家市属国有企业)在职、在编、在岗职工及劳务派遣人员共计4973人完成新冠疫苗接种工作,其中应接种人数4917人,禁忌症52人,特殊情况4人,未接种人员均已开具二级及以上公立医院新冠肺炎疫苗暂缓接种医学证明和情况说明。目前市国资国企系统新冠疫苗接种率已达到100%。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口