政府信息公开

市委常委、常务副市长宋开慧调研雅州新区文教新城

发布单位:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2021-09-22 17:24 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月17日,市委常委、常务副市长宋开慧调研雅州新区文教新城,市政府副秘书长刘剑飞,市文旅融合发展服务中心、草坝镇政府及蜀天新城公司主要负责人陪同调研。

宋开慧一行先后调研了产学研中心、青衣江左岸雅安市雨城区草坝镇段防洪治理工程、文教新城国际社区蜀天·星辰等重点建设项目,深入项目建设现场,详细听取建设进度汇报,了解产业发展规划,对从项目争取、筹融资,到项目建设和产业规划等一系列的工作推进成果给予了充分肯定,并鼓励新城公司要不断壮大公司资产,提高经营能力,要加快走出去步伐,加大与省内外国有大企业合作力度,跑出公司发展的"加速度"。

宋开慧指出,城市建设是文教新城开发的灵魂,要加大基础设施建设的力度,多建精品,筑巢引凤,引进更多优质项目落地。他强调,一是文教新城要紧紧围绕市委四届十次全会高标准建设雅州新区的重大战略,利用好新城“一城联三区”的区位优势,找准定位,明确目标,为雅州新区建设中做出贡献;二是要突出“四比四看”,蓄力冲刺、比拼意志,全力以赴抓项目建设,促投资发展;三是要坚定发展方向,认真围绕体育、教育、文旅三大产业,走出差异化发展的路径。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口