政府信息公开

雅安市教育局关于考核招聘2021届四川省公费师范毕业生的公告

发布单位:市教育局 发布时间:2021-04-09 15:59 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

按照四川省公费师范生培养工作计划和雅安市教育局工作安排,现将考核招聘2021届四川省公费师范毕业生的相关事宜公告如下:

一、招聘对象

签约服务雅安市的2021届省属公费师范毕业生(包括2017级本科层次、2018级3年制专科层次、2019级2年制幼教专科层次)。

二、设岗学校及招聘专业

具体设岗学校、招聘专业及名额详见《雅安市2021届省属公费师范毕业生招聘岗位一览表》(附件1)。

三、招聘时间及地点

时间:2021年4月23日(星期五)上午9:00-12:00,考生需在8:40前到达招聘地点。

地点:四川广播电视大学雅安分校(雨城区上坝路196号)。

四、招聘方式

现场报名、现场考核,学生和用人单位双向选择。

五、信息发布

雅安市教育局网站(http://jyj.yaan.gov.cn)为招聘公告发布网站,招聘信息将同时发四川师范大学、西华师范大学、成都师范学院、乐山师范学院、内江师范学院、四川文理学院、西昌学院、绵阳师范学院、成都大学、阿坝师范学院、四川民族学院、四川幼儿师范高等专科学院的招生就业处。

六、新冠肺炎疫情防控要求

为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,请考生配合做好以下疫情防控工作:

1.根据新冠肺炎疫情防控要求,本次考核招聘可能会调整日程,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请考生随时关注变化情况并做好相应安排。

2.请广大考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

3.考生应至少提前20分钟到达招聘现场。在会场入口检测处,要提前调出当天本人防疫健康码(绿码),做好入场扫码和体温检测准备。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入招聘现场。

4.为避免影响招聘,来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前15天到达雅安市或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于招聘当天提供7天内新型冠状病毒咽拭子核酸检测阴性证明。

5.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,应当全程佩戴口罩。

6.招聘期间,考生要自觉遵守考场秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

七、其他

1.请应聘者提供《雅安市2021届省属公费师范毕业生招聘报名表》(附件2,每报考一个县(区)需填写1份)、身份证原件及复印件1份、四川省普通高等学校毕业生就业协议书(1式3份),在校期间已取得的资格证书、获奖证书、学业成绩等佐证材料原件及复印件1份、本人近期免冠照片1张及个人简历1份、个人新冠肺炎疫情防控承诺书1份。

2.应聘人员应保持报名时所留联系方式的畅通,以便及时通知有关事宜。

3.省属公费师范生的考核招聘各环节工作由县(区)按照事业人员招录有关规定自行组织开展,其中体检在县级以上综合性医院进行。体检的项目和标准参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。公告发布后至本次招聘体检实施前,如国家出台体检新规定的,按照新规定执行。考生对体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

本公告未尽事宜,由雅安市教育局负责解释。

咨询电话:

雅安市教育局人事师培科:0835-2220211

雨城区教育局人事股:0835-2238242

名山区教育局人事股:0835-3236760

荥经县教育局人事股:0835-7631385

汉源县教育局人事股:0835-4228105

石棉县教育局人事股:0835-8858558

天全县教育局人事股:0835-7227657

附件:1.雅安市2021届省属公费师范毕业生招聘岗位一览表

2.雅安市2021届省属公费师范毕业生招聘报名表

3.个人新冠肺炎疫情防控承诺书

雅安市教育局

2021年4月9日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口