市科技局开展“读原著、学原文、悟原理”党史学习教育活动 - 雅安市人民政府
政府信息公开

市科技局开展“读原著、学原文、悟原理”党史学习教育活动

发布单位: 市科学技术局 发布时间: 2021-04-08 15:02 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

4月7日,市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会,开展“读原著、学原文、悟原理”党史学习教育活动。局机关和下属单位中层以上干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长李平原文领学了习近平《论中国共产党历史》部分章节,党组成员、机关党委书记李明福、党组成员、副局长王佳勇和党组成员、副局长姜伟分别领学《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等原著的部分章节。

李平同志强调:一是要充分认识开展党史学习教育的重大意义,不断从党的光辉历程中汲取开拓前行的智慧和力量,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,提高 政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是领导干部要带头通读精读,自觉学史用史,在集体学习的同时,认真开展自学,自觉学习《中国共产党的100年》《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等读本,进一步拓宽学习范围、开阔学习视野。三是要把党史学习教育与党的建设、理论学习、科技创新工作统筹起来,在学习党史中升华初心、践行使命,以实际行动和优异的工作实效迎接建党一百周年。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口