宝兴县林业局向县森林专业扑火队配发装备 - 雅安市人民政府
政府信息公开

宝兴县林业局向县森林专业扑火队配发装备

发布单位: 市林业局 发布时间: 2021-03-02 20:21 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

3月1日,宝兴县林业局将价值25.7万元的155台(套)对讲机、风力灭火机、风水灭火机、油锯、消防水泵等扑火装备配发给宝兴县森林专业扑火队。

此次装备发放是宝兴县林业局自森林防灭火专项整治工作开展以来的第4次发放,目前共计向县森林专业扑火队发放扑火装备352台(套),价值45.3万元,进一步提升了县森林专业扑火队伍装备水平,较好地满足了专业队伍训练和森林扑火需求。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口