市住建局召开“大学习、大走访、大调研” 动员部署会 - 雅安市人民政府
政府信息公开

市住建局召开“大学习、大走访、大调研” 动员部署会

发布单位: 市住房和城乡建设局 发布时间: 2021-02-23 11:10 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2月22日,市住建局党组书记、局长智勇主持召开了“大学习、大走访、大调研”动员部署会,对活动进行再动员、再部署。全局县级领导干部参加会议。

会议传达了市委常委会第177次会议精神,强调了开展“大学习、大走访、大调研”活动的重要意义,听取了局领导活动开展情况汇报。

智勇要求,“大学习、大走访、大调研”活动是当前一个时期的重要任务,全局领导干部务必提高思想认识,把精力投入到活动中来。要把集中学习和个人自学结合起来,充分利用好市委宣传部提供的学习材料,及时跟进学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。要把大走访与业务工作紧密结合起来,通过走出去和请进来的方式,深入与“两代表一委员”、业务专家和普通群众沟通交流,征求城市建设意见。要精心选择调研课题,每个领导结合各自分工,认真思考,通过调研发现问题、厘清思路、解决问题、推动工作,确保活动成效。

会议还传达学习了近期市委、市政府重要会议精神。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口