副市长朱莉督导检查交建蜀通公司疫情防控和安全生产工作 - 雅安市人民政府
政府信息公开

副市长朱莉督导检查交建蜀通公司疫情防控和安全生产工作

发布单位: 市政府国有资产监督管理委员会 发布时间: 2021-02-10 08:42 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

2月8日下午,副市长朱莉率队检查蜀通公司汽车客运总站节前疫情防控和安全生产工作。市交通运输局党组书记、局长余云峰及市运管处、交建集团相关负责人陪同。

朱莉一行听取了汽车客运总站负责人关于“春运”工作情况汇报,并实地查看售票大厅、候车大厅、发车站台、旅客进出站测温点位及车辆监控室等了解疫情防控、运输安全保障措施的落实情况,对车站在春运前的疫情防控和安全生产保障所做的工作给予了充分肯定。

朱莉强调,今年受疫情影响,旅客量较往年有所下降,但搞好“春运”安全服务保障、落实疫情防控工作要求不能有丝毫放松,要按照市委、市政府的决策部署,严格落实“五有一网格”防控要求,常态化、规范化做实做细疫情防控工作;要紧抓安全工作不放松,严格执行“三不进站、七不出站”等相关制度规定,加强车辆每日安检,加大隐患排查工作力度,确保旅客道路运输安全,保障春运平安有序。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口