政府信息公开

西南联交所雅安分所进场交易项目竞价轮次创新高

来源:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-12-07 11:13 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

12月4日,四川龙江电力有限公司广元堡旧设备处置项目网络竞价交易在西南联合产权交易所进行,经过为期2个小时的激烈竞价,意向受让方以1530轮次的报价成交,创西南联交所雅安分所成立以来进场交易项目竞价轮次新高,最终成交价较挂牌总价溢价率160.44%。 

废旧物资转让一直备受社会关注,本次废旧物资转让项目,征集到45家意向方报名,通过西南联交所组织的竞价交易,有力实现了国有资产高效、有序、阳光处置,确保国有资产保值增值。此次交易的大幅增值,充分体现了西南联交所“发现投资人,发现价格”的平台优势。

扫一扫在手机打开当前页

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口