政府信息公开

雨名快速通道(一标段)雨城区段有望今年春节前通车

来源:市政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-12-22 15:47 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

雨名快速通道雨城区段(一标段)预计明年2月5日(春节前)达到通车条件,名山段(二标段)预计2021年9月达到通车条件,届时整个雨名快速通道将全线贯通。 

目前,雨名快速通道(一标段)雨城区段金鸡关两侧的十级边坡支护已完成,边坡防护工程实现品质工程目标,正积极申报“天府杯”奖;路面、新的金鸡关收费站以及连接成雅高速的4条匝道和名山段(二标段)正在加紧多点同步施工。

雨名快速通道及雅安东互通综合提升改造项目,自开工以来,交建集团始终牢固树立质量意识、时间意识、效率意识,要求参建各方紧盯目标任务,严格落实“月计划、周考核、日上报”制度,抢抓施工黄金期,在确保工程质量安全的前提下,倒排工期,挂图作战,加大人力、机具设备投入,全力推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口