市教育局召开全市校园安全防范三年行动暨食品安全智能化管理工作推进会 - 雅安市人民政府
政府信息公开

市教育局召开全市校园安全防范三年行动暨食品安全智能化管理工作推进会

发布单位: 市教育局 发布时间: 2020-12-16 17:54 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,市教育局组织召开全市校园安全防范三年行动暨学校食品安全智能化管理工作推进会,全面落实全省中小学幼儿园安全防范建设三年行动计划,创新食品安全治理方式,进一步提升学校食品安全管理水平。

会议通报了各县(区)专职保安配备、封闭化管理等5大指标的完成情况、存在的问题,安排了下一步工作部署。会议邀请省教育应急指挥平台专家对指标填报系统及校园安防设置建设使用情况进行培训,雅安电信公司向参会人员介绍了“一键式紧急报警”系统设备,天全县教育局、石棉县教育局分别就校园安全防范建设三年行动工作经验、学校食堂智能化管理推进情况作了交流。

市教育局副局长许江涛强调,要增强责任感,以时不我待的紧迫感推动工作落实;要积极会同有关部门形成工作合力,进一步对标对表查漏补缺;要严肃纪律,加强督导考核,确保全年工作目标任务顺利推进。

市公安局,雅安电信公司,各县(区)教育局、市属学校及驻雅中职学校相关负责人40余人参加了会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口