政府信息公开

市公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会

发布单位:市公安局 发布时间:2020-11-05 09:20 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

按照省公安厅的统一安排部署,为充分展示全市公安机关为期三年扫黑除恶专项斗争取得的重大成果,近日,市公安局组织召开了“扫黑除恶 向人民报告”主题新闻专场通气会。市公安局领导、刑警支队、宣传科和天全县公安局相关负责同志参加会议。

会议通报了三年扫黑除恶专项斗争以来全市公安机关取得的整体成效、打掉的典型黑恶案例及涌现出来的扫黑英雄人物代表。川报观察、雅安电视台、雅安日报等媒体就扫黑除恶专项斗争的相关情况进行了提问,市局扫黑办进行了逐一解答,最后还组织观看了两例扫黑除恶先进个人的宣传片。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口