政府信息公开

枕头坝一级水电站竣工自验工作会在汉源县扶贫开发局召开

发布单位: 市扶贫开发局 发布时间: 2020-10-27 17:10 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

10月22日,枕头坝一级水电站竣工自验工作会在汉源县扶贫开发局五楼会议室召开。汉源县人民政府副县长朱国永列席会议并发言。县扶贫开发局、县水利局、永利乡、枕电公司等相关单位负责人参加会议。

经过与枕头坝公司的沟通,汉源县认为大渡河枕头坝一级水电站移民安置竣工验收自验合格,已具备省级竣工验收条件。朱国永强调,要将此次自验工作会当成是一次学习交流的机会,为电站的最终验收打基础,也为下一步瀑电的竣工验收提供经验。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口