政府信息公开

广西壮族自治区来雅调研教育督导工作

发布单位: 市教育局 发布时间: 2020-10-26 21:03 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

10月22日,广西壮族自治区人民政府教育督导委员会办公室常务副主任、自治区教育厅副总督学、二级巡视员韦兰明和自治区司法厅二级巡视员莫晓敏在我市石棉县调研教育督导工作。

韦兰明一行参观了石棉向阳教育园区和安顺场镇中心幼儿园建设现场,并深入安顺场镇八一小学实地调研了责任督学挂牌督导工作,与石棉县教育局交流了督学管理和学校督导等工作。韦兰明对石棉县委、县政府对教育的高度重视和大力支持给予了高度评价,对雅安市特别是石棉县创新教育督导模式,充分利用责任督学挂牌督导促进学校办学规范化和教育质量整体提升高度认可,并表示今后将进一步加强两地之间的学习交流,共同推进教育督导法制化、规范化发展。

四川省政府教育督导委员会办公室一级调研员谢凤山,雅安市政府教育督导委员会专职副主任、总督学赖永康陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口