政府信息公开

雅安市雨城区发挥专家优势推动贫困村林竹产业扶贫

发布单位: 市林业局 发布时间: 2020-10-20 09:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为了进一步推动雅安市雨城区林竹产业扶贫工作,让贫困村林农掌握林竹管护基本知识,近日,雅安市雨城区森防站专家受区农业农村局邀请,到雨城区望鱼镇中坝、斗滩村对贫困村林农进行专题林竹管护技术培训。

本次培训就贫困村林竹管护,特别林木鼠害、竹子病虫害防治技术进行培训,重点讲解林木鼠害、竹子病虫害防治方法,帮助林农解决林竹培育过程中的技术难题。

通过此次林竹管护技术培训,有效提高了林农的管理技术水平,为助推脱贫攻坚、推动贫困村林竹产业发展奠定了坚实的基础。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口