政府信息公开

市生态环境保护综合行政执法支队到经开区检查污水处理工作

发布单位: 四川雅安经济开发区管理委员会 发布时间: 2020-10-15 17:34 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

10月13日,雅安市生态环境保护综合行政执法支队长程志勇带队对经开区名山片区工业污水处理厂进行现场检查。

检查组通过实地查看、现场询问、查看台账等方式,对设施设备运行、自动在线监测、突发环境事件应急管理等情况进行了检查,并针对检查中存在的问题提出了整改要求,一是进一步加强污水处理厂的运行管理,保证设备正常运行。二是认真开展安全隐患排查,有效减少环境污染和环境安全隐患。三是完善突发事件应急处理机制和物资储备,切实提升污水处理厂应对突发事件的处置能力。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口