政府信息公开

雅安市人民政府和四川省经济合作局在杭州市联合举办“中国雅云大数据产业投资推介会”

发布单位:市经济合作和外事局 发布时间:2020-09-16 08:53 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月15日,雅安市人民政府和四川省经济合作局在杭州市联合举办了“中国雅云大数据产业投资推介会”。省经济合作促进中心主任谢贤荣莅临会场,网易网络、阿里巴巴等100余家大数据关联企业代表参加推介会。

推介会上,市委副书记、市长邹瑾指出,雅安拥有“天府之肺”“熊猫故乡”“茶和茶马古道”三张靓丽的名片,在通信、交通、水电等方面优势突出,当前正乘着国家大数据发展战略的东风,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,加快推进雅安大数据产业园建设。市政府副市长苟乙权从产业布局、产业选择、产业链规划来详细推介了雅安发展大数据产业的比较优势和投资方向,诚邀与会客商来雅共享“云”下生活,共创“云”上经济!

在本次推介会上,雅安经开区分别与北京睿至、徐州赛诚、深圳逆熵等企业签约项目投资协议6个,总投资48.6亿元。

会前,邹瑾同志分别会见了新华三集团、贵州浙商卓越文旅建设(集团)有限公司等6家企业负责人,双方就大数据等项目合作事宜作了深入交流,一致表示将加快把合作推向纵深,推动项目尽快落地建设。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口