政府信息公开

市政协副主席李亚蓉调研老旧小区改造工作

发布单位: 市住房和城乡建设局 发布时间: 2020-09-03 15:41 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,市政协副主席李亚蓉带领市政协地联负责人、市政协委员、市住建局相关人员赴雨城区和荥经县开展老旧小区改造提升调研活动。市政协副主席李亚蓉一行实地查看了雨城区区政府宿舍、雨城区上坝路126号大院、荥经县严道镇杨柳河街2号乡镇小区、荥经县严道镇繁荣街中街绿茵梦小区,了解我市老旧小区改造提升工作情况,征集社区和居民的改造意见。

李亚蓉要求:一是老旧小区改造要坚持以人为本,从人民群众最关心最直接最现实的利益问题出发。二是要加快2020年老旧小区改造工作进度,确保年底前全部开工。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口