政府信息公开

雅安市农业农村局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰座谈会

发布单位: 市农业农村局 发布时间: 2020-06-30 16:55 浏览次数: 85 字体: [ ] 收藏

为鼓励先进,树立典型,进一步激发党员干部立足本职岗位创先争优的斗志和热情,增强党员干部的责任感和使命感, 6月30日,市农业农村局机关党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰座谈会。市农业农村局党组书记倪林及局领导班子成员出席会议,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者以及局机关党委委员、机关纪委委员、各支部委员、部分党员代表参加了会议。会议由局机关党委书记刘毅刚主持。

会议组织学习了党章党规、《中共雅安市委关于追授童朝辉同志“雅安市优秀共产党员”的决定》,宣读了中共雅安市农业农村局机关委员会《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并为受表彰的20名优秀共产党员、4名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。3名获表彰的优秀党员代表和1名优秀党务工作者代表作了现场发言,交流了经验和体会。

党组书记倪林代表局党组,向全局共产党员致以节日的问候,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示祝贺。倪书记强调,在庆祝建党99周年之际,就是要让每一名党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。他对全体党员提出三点希望,一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求。时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一自觉是倍加珍惜党员身份,好好珍惜为党工作的机会,严格要求自己。二是以党性修养为根,争当党员先锋模范。要严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,主动对标,查摆不足,身体力行,做好表率,不断提升党性修养,切实起好先锋作用、模范作用、带头作用,赢得群众真心实意的认可。三是以务实为民为本,脚踏实地担当作为。全面提升工作能力、服务水平,努力成为“三农”工作的行家里手,紧紧围绕市委、市政府中心工作和我局重点工作,发挥雷厉风行、拼搏实干、敢打敢拼的一贯作风,以实际行动创一流业绩,充分展现共产党员攻坚克难、奋发有为的时代风采。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口