政府信息公开

2020年雅安市市普通高中信息技术学业水平考试顺利结束

发布单位: 市教育局 发布时间: 2020-06-30 11:19 浏览次数: 26 字体: [ ] 收藏

近日,我市7421名普通高中高一年级学生参加了2020年普通高中信息技术学业水平考试。

今年受疫情影响,组考工作面临疫情防控和教学模拟时间缩短等多重影响,为确保考试顺利进行,全市各考点考务管理员和考务工作人员加强对考场硬件、软件以及网络环境的检查力度,严格按照考试要求对软硬件系统进行了常规维护和升级,并针对考务安排及考生参考情况全力做好考试期间的服务与应急工作,确保了本次考试顺利进行。

为严肃考纪考风,各考场严格按照高中学业水平考试规定,对各考室实行单人、单桌、单机,每个考场均安排了两名监考人员,一名机考服务器管理人员。考试期间,四川省教育厅技术物资装备管理指导中心信息管理科科长刘爱云、四川省教育教育科学研究院张心月老师巡考督查和指导了我市雨城区二中、荥经中学考点的考试情况。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口