政府信息公开

壮阔四十年 奋斗新时代 ——雅安市计生协开展庆祝中国计生协会成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传活动

发布单位: 市卫生健康委员会 发布时间: 2020-06-02 11:45 浏览次数: 8 字体: [ ] 收藏

为庆祝中国计生协会成立40周年和计生协会第22个“会员活动日”,5月28日上午,市卫健委、市计生协、市卫生人才服务中心联合宝兴县卫健局、计生协在宝兴县灵关镇举行“5.29”会员活动日宣传活动。

活动中,工作人员积极向现场群众宣传计划生育惠民政策、计划生育三项奖励扶助政策、人口计生相关法律法规、优生优育知识、全面两孩政策等,并发放宣传资料及宣传纪念品,现场给群众义诊,解答群众咨询。本次活动共发放各类宣传资料1500余份,接受群众咨询、义诊200余人次,免费发放避孕药具500余盒,发放环保袋等纪念品500余份。

通过此次宣传活动,提高了群众对各项计划生育政策的知晓率,倡导了健康、科学、文明的婚育观和生活方式,同时也体现了计生协会对辖区居民及流动育龄妇女的生育关怀。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口