政府信息公开

生态环境厅考核组到雅安市生态环境局开展2019年度领导班子和领导干部考核工作

发布单位: 市生态环境局 发布时间: 2020-06-02 08:53 浏览次数: 12 字体: [ ] 收藏

5月28日,省厅地干处处长姚远带队会同雅安市委组织部组成考核组,对市生态环境局领导班子和领导干部2019年度工作进行考核。

市生态环境局党组书记、局长李文峰主持召开干部职工大会,市局班子成员、县级领导,机关全体干部、驻局纪检监察组全体干部、驻市生态环境监测中心站班子成员、直属单位主要负责同志、各县(区)局主要负责同志共39人参加会议。

考核组对雅安市2019年在生态环境工作方面取得的成绩表示肯定,对大家的辛劳付出表示慰问。

会上姚远指出,本次考核是体制改革后第一次到地方开展的全面考核,厅党组高度重视,希望大家以高度的政治责任感和使命感,坚持原则,本着对组织负责、对同志负责的态度,认真履行民主权利,客观公正评价干部,认真细致地做好考核工作。

李文峰代表班子从做习近平生态文明思想的践行者、助推经济高质量发展、狠抓整改落实、坚决打好污染防治攻坚战等方面汇报了2019年度工作情况,3名副局长在大会上分别就政治建设、业务工作、党风廉政建设等方面作口头述职。

会议对班子和班子成员进行民主测评,会后考核组根据工作需要深入开展面对面谈话调研。

通过本次考核,全面地总结过去、厘清工作思路、明确努力方向,进一步激发大家干事创业的激情,为雅安市生态环境工作鼓劲打气。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口