政府信息公开

市人力资源社会保障局扎实开展“会前学法”活动

发布单位: 市人力资源和社会保障局 发布时间: 2020-05-29 16:01 浏览次数: 87 字体: [ ] 收藏

为深入落实学法用法制度化、规范化和长效化要求, 5月27日,市人力资源和社会保障局召开党组会议,组织学习了《社会保险基金先行支付暂行办法》《香港澳门台湾居民在内地(大陆)参加社会保险暂行办法》。会上,市社会保险中心副主任陈敏对两部《办法》作了具体解读。

市人力资源和社会保障局党组书记、局长龚文昌要求,各科室、各单位要加强劳动保障法律法规的学习,并开展对县(区)相关法律法规,特别是工伤认定、社会保险基金先行支付等方面的培训,切实增强干部职工的法治意识,提高依法行政的能力和水平。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口