政府信息公开

任永强调研督导联系村脱贫攻坚工作

发布单位: 市市场监督管理局 发布时间: 2020-05-28 15:01 浏览次数: 10 字体: [ ] 收藏

5月27日,雅安市市场监督管理局党组书记、局长任永强深入荥经县新添镇上坝村调研督导脱贫攻坚工作。

任永强与新添镇党委书记任松陶及上坝村干部进行了交流,深入了解村支两委换届选举、新村聚居点自治管理、脱贫攻坚挂牌督战工作落实情况,实地察看了市市场监督管理局帮扶上坝村的生活垃圾清运项目实施情况。

在结对帮扶联系的张光贵家中,任永强鼓励张光贵坚定信心决心,做好非洲猪瘟疫情防控,依靠生猪养殖早日奔康致富。任永强还查看了村集体发展的生猪养殖、黄金茶种植等项目情况。

任永强指出,市市场监管局将继续帮扶支持新添镇上坝村,对照挂牌督战内容查漏补缺抓好贯彻落实,确保脱贫攻坚任务如期圆满完成,决胜全面建成小康社会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口