政府信息公开

市公安局党委委员、副局长高林带队到省公安厅汇报禁毒工作

发布单位: 市公安局 发布时间: 2020-05-18 09:14 浏览次数: 13 字体: [ ] 收藏

近日,市公安局党委委员、副局长高林率禁毒缉毒支队相关负责同志到省公安厅禁毒缉毒总队汇报工作。省公安厅禁毒缉毒总队总队长梁小辉、政委熊意及相关负责人听取了工作汇报。

在听取了雅安毒情形势,禁毒人民战争相关情况汇报后,梁小辉总队长对雅安禁毒工作取得的“三个超越”给予了充分肯定,认为雅安党委、政府重视禁毒工作程度超越毒情严重程度,禁毒支队“小支队大作为”、团伙打击效能超越全省平均水平,雅安禁毒社会化工作力度超越全省同类地区水平。他强调,雅安毒情形势总体可控,但要高度重视毒品滥用问题,采取有针对性举措严防毒品问题滋生蔓延,要加强制毒高危场所排查和巡查,严防制毒案件发生。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口