政府信息公开

我市部分退役士兵社会保险接续缴费工作实现“零”突破

发布单位: 市退役军人事务局 发布时间: 2020-04-08 15:59 浏览次数: 35 字体: [ ] 收藏

按照全省统一安排部署,我市于3月底启动部分退役士兵社会保险接续缴费工作后,各级退役军人事务部门积极组织协调开展补缴工作。截至4月7日,我市7名符合部分退役士兵社保接续补缴缴费对象率先完成了个人缴费和单位缴费,实现了全市部分退役士兵社会保险接续缴费“零”突破。

我市部分退役士兵社会保险接续工作自2019年7月开展以来,全市共收到补缴受理4500余人,经审核符合补缴条件的4300余人,通过社保、医保等相关部门协同配合,截至目前,全市已完成养老保险核查4100余人,医疗保险核查4100余人,累计办结缴费7人,完成个人缴费30人。预计6月中旬前基本完成缴费工作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口