政府信息公开

建光局长带队到陆家坝体育活动中心调研出席雅安市体育运动学校揭牌仪式

发布单位: 市文化体育和旅游局 发布时间: 2020-04-08 15:11 浏览次数: 30 字体: [ ] 收藏

4月7日上午,雅安市文化体育和旅游局局长杨建光、副局长兰亚一行专程到陆家坝体育活动中心开展工作调研,亲切慰问市体校全体职工。

在基础设施建设调研中,市局领导详细询问陆家坝体育活动中心各场馆的运行情况,深入了解五人制足球场建设规划和施工进度。杨建光局长表示活动中心变化很大,对体校新班子的工作给予充分肯定,对体校的未来寄予殷切希望。

在随后的会议上,兰亚副局长强调体校要首抓班子建设和队伍建设,要围绕中心工作,立足省内,放眼全国,切实抓好训练工作。

建光局长指出,2020年2月,延续几十年的业余体校更名为雅安市体育运动学校是事业发展带来的重要机遇。市体校自1964年建校以来,一直承担着我市竞技体育发展重任,输送的许多运动员成为了世界冠军、全国冠军,期望在不远的将来能出现奥运冠军。同时,对体校工作提出要求:一是体校新班子要有新形象,体校工作要有新目标,体校的发展要谱写新篇章;二是全校职工要有规则意识,不仅要遵守运动比赛规则,也要遵守单位规章制度;三是强化竞争意识,激发工作活力,要突出优势项目,敢于争先,用成绩说话;四是团队建设至关重要,学校要加强文化建设,职工要加强学习,提升自身修养和素质。

会议结束后,在大家的欢呼声中,局长杨建光、副局长兰亚出席雅安市体育运动学校新校牌揭牌仪式,并与市体校全体职工合影留念。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口